您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>綜藝節目
分享

乘風破浪的姐姐2三公演出才剛剛結束,四公的淘汰名單已經出爐,并且還有每位姐姐的分組,演唱曲目和票數排名,姐姐2第四輪公演共有三輪,四公淘汰名單是誰?下面帶來全面介紹。

《乘風破浪的姐姐2》四公則淘汰了三位姐姐,分別是張馨予、袁姍姍和江映蓉。

江映蓉是讓大家非常可惜的一位,快女出身的她以實力拿下了當年的冠軍,在《浪姐2》中的表現一直維持在應有的水準上,和姐姐們的相處也非常融洽,但觀眾喜愛度是一個非常玄幻的標準,有的時候盡管實力很好,但沒有觀眾緣,也難逃被淘汰的命運。在四公結束后還發博感慨,看來確實是被淘汰了。

張馨予走中性風,從節目剛開始就在營銷自己的中性,但是發表的言論邏輯并不是非常強。在節目中是一個大大咧咧的人,無奈熱情開朗的個性還是無法為實力加分。

袁姍姍初舞臺的時候就是最后一名,隨后一直在破浪挑戰組,這也是一位大大咧咧的人,所以有的時候說話顯得沒情商。實力自然也是比不過其他姐姐的,所以淘汰也就理所當然了。

四公分組及演出曲目排名

第一輪dance:

那英組:古雋逸、胡靜720票

容祖兒組:呂一、陳小紜683票

楊丞琳組:袁期、楊鈺瑩499票

第二輪幫唱:

第一輪沒出場的姐姐+幫唱姐姐

那英組:李斯丹妮十孟佳《我對我》873票

容祖兒組:阿朵七郁可唯《我管你》816票

楊丞琳組:王霏霏中藍瑩瑩《Bazaar》915票

第三輪團戰

那英組:《如燕》598票

客祖兒組:《給自己的歌》595票

楊丞琳組:《起風了》580

姐姐2第四輪公演分組

容祖兒、江映蓉、陳梓童、呂一、陳小紜、蔣璐霞、張馨予組成七人團。

那英、周筆暢、吉克雋逸、胡靜、李菲兒組成五人團。

楊丞琳、張柏芝、袁姍姍、楊鈺瑩、王鷗組成五人團。

而《浪姐2》這次除了增加踢館賽,還有一大看點,四公會有上季姐姐幫唱的環節,將邀請上一季的6位姐姐來幫唱,每一組有兩位姐姐幫唱。

容祖兒組的幫唱嘉賓是阿朵和郁可唯,幫唱歌曲是華晨宇的《我管你》。

那英組的幫唱嘉賓是李斯丹妮和孟佳,幫唱歌曲是蔡依林的《我對我》。

楊丞琳組的幫唱嘉賓是霏霏和藍盈瑩,幫唱曲目是《bazaar》。

有意思的是,這六位姐姐剛好是三位成團和三位未成團的,不知道是否節目組有意為之,六位姐姐回到浪姐舞臺,也會給觀眾一波回憶殺。

以上就是全部內容。

責任編輯:陳錦娜

最新綜藝節目 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
【融融看兩會】全國政協委員駱沙鳴:弘
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?