您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

靳東被嘲胖太多什么情況 用古詞回應:身未老 可胖可瘦

網易娛樂 3 月 6 日報道 3 月 6 日,靳東新劇開機圖曝光,不少網友表示從照片上看靳東胖了好多。下午靳東發文化用蘇軾名篇《滿庭芳》回應:" 盡放吾可胖可瘦 "。

3 月 3 日,有網友在社交平臺發帖爆料演員靳東正在自己家鄉拍戲,同時曬出片場路透照片。

照片中,44 歲的靳東一身復古裝扮,穿著民國風長袍走在鄉間小路上,頗具儒雅氣質。不過他似乎有些變胖,小肚腩完全遮不住,明顯凸起。看來即便是有著 " 師奶殺手 " 之稱的靳東,也難逃中年發福的定律。

網友看了靳東的片場路透照片,有人俏皮的留言調侃說劇組伙食不錯。也有人透露靳東正在拍攝的新劇是《理想照耀中國》,他在劇中飾演復旦大學的校長。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
赤幾爆炸遇難者升至105人 全國哀悼3天
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?