您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

最近在優酷平臺播出的山河令,受到了很多網友的喜愛,其中龔俊飾演的溫客行,應該是人氣最旺的一個角色了吧。山河令溫客行配音引爭議,該配音演員甚至被山河令的劇粉們罵到關閉了自己的微博評論,這到底是怎么一回事呢?小編今天就來揭秘一下。

很多網友看到山河令溫客行配音演員被劇粉罵到關閉評論,第一時間都會覺得這些粉絲有毛病。這可能是大家對于粉絲這個群體的誤會,覺得粉絲們都喜歡沒事找事,太護主了。一些不明真相的網友,還因為此事各種怒罵嘲笑山河令的粉絲。但是小編想說,這些人都是不知道事情真相的人,如果知道了,就會覺得這個配音演員該被大家罵。

山河令溫客行的配音演員叫做王凱,山河令播出之后,很多網友覺得王凱為溫客行配的音并不符合這個人物,覺得這個配音沒有給溫客行加彩,反而是拉垮了這個角色的魅力。粉絲吐槽王凱的配音,存在著讀錯音斷錯句的情況。微博上面甚至還有一個王凱配音的話題,很多山河令的粉絲都在質疑王凱作為配音演員的專業能力。

結果沒想到王凱直接和粉絲吵起來了,稱自己是直男最討厭賣腐。這句話可惹惱了山河令的粉絲,山河令可是耽改劇,作為男主角的配音王凱竟然說出這樣的話,粉絲們怎么可能不生氣呢?于是山河令的劇粉就紛紛跑到王凱的微博下面,各種留言罵他,最后王凱就把自己的微博評論功能給關掉了。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
前沿聲音|新基建再升級!國務院部署“
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?