您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

球球是趙本山的女兒,小沈龍是趙本山的徒弟,兩個人關系應該挺不錯,可是最近二人關系惡化,雙方粉絲互撕。趙本山女兒球球開撕小沈龍,而小沈龍則錄視頻喊話球球,希望球球能夠原諒自己。這到底是怎么一回事呢?小編今天就來揭秘一下。

小沈龍也和很多明星一樣,開始開直播帶貨。某次直播活動的時候,小沈龍就特意打電話邀請球球來自己的直播間玩,結果沒想到遭到了對方的拒絕。其實小沈龍的這個電話,無非就是想要了利用球球的人氣來幫襯一下自己。結果沒想到,就這樣被球球無情的給拒絕掉了。

這件事情之后沒多久,小沈龍就在自己的社交賬號上發了一段視頻。視頻中的小沈龍看起來非常的憔悴,非常落寞地坐在地上,背后是各種散落的商品,感覺這個房子像是被打劫過了似的。小沈龍在視頻中向球球喊話,說自己做錯了,以后再也不玩直播了,希望自己這樣做能夠讓球球滿意,可以原諒自己,小沈龍還一再強調自己真的做錯了。

小沈龍的這個視頻發布之后,立刻在網絡上引發了不少網友的關注。小沈龍的粉絲看了之后非常心疼他,覺得小沈龍應該是被球球給欺負了,所以在球球直播的時候,紛紛跑到球球的直播間留言怒罵球球。球球非常的氣憤,之后也特意發了一條視頻回應,表示小沈龍辦不辦活動和自己沒有任何關系,自己什么都沒有說沒有做,最后還和小沈龍劃清界限,說大家以后各玩各的。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
趙本山女兒球球開撕小沈龍 小沈龍喊話
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?