您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

賈玲謝謝大家認識了李煥英什么意思 你好李煥英票房破50億最新票房預測

搜狐娛樂訊 燈塔專業版數據顯示,截止目前,電影《你好,李煥英》總票房已突破50億元,為中國影史上第三部票房破50億的電影;《你好,李煥英》也即將趕超《哪吒之魔童降世》的50.36億,屆時將成中國影史票房亞軍。

《你好,李煥英》根據賈玲親身經歷改編,片名中的李煥英就是賈玲已故母親的名字。該影片的成本一直是業內關注的焦點,雖然片方沒有對外宣布,不過根據業內估算,該片成本應該不會太高,大概率在幾千萬左右,最多不會超過1億。電影人鄧先生表示,影片的制作成本可能比較低,但后期的宣傳推廣費會比較高,正是因為影片的宣傳發行非常到位,才有了今天《你好,李煥英》票房逆襲。

按照目前的電影投資情況,需要3倍的票房才能收回成本,假設《你好,李煥英》成本是1億,那么票房需要3億才能保本。

目前,該片被業內認為是今年投資回報率最高的影片,成為中小成本影片中高票房的典型案例。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
解除隔離后確診!曾乘坐兩列高鐵,密接
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?