您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

2021年3月2日,蔡少芬發文透露自己錄節目時被狗咬傷,狗的主人董又霖在評論區留言向她道歉,“Ada姐非常抱歉,咚咚錄節目的時候太興奮了不小心誤傷您了。目前他正在好好反省,作為哥哥我今后一定會更加嚴加管教,Sorry”,蔡少芬回復表示原諒狗狗了。

董又霖為狗狗咬傷蔡少芬道歉 蔡少芬被狗咬傷真相還原詳情始末

蔡少芬被狗咬傷真相還原詳情始末

3月2日,蔡少芬發文解釋在錄節目的時候被狗狗意外咬傷,一開始蔡少芬并不想說這件事,但怕大家擔心,就告訴了大家。蔡少芬在錄節目時,被狗狗咬了一口,傷口不大,醫生建議打了狂犬病疫苗,身體已無大礙。

QQ截圖20210303155908

蔡少芬曬出了傷口的情況,傷口確實不大,但已經破了皮,所以蔡少芬遵循醫生的建議,打了一針狂犬病疫苗。確定身體無礙后,蔡少芬和好友一起返回繼續錄節目。

蔡少芬回應完后,好姐妹陳法蓉也來關心,說:“咬在你身,痛在我心”,張歆藝也來關心,最顯眼的就是董又霖的道歉評論,說:“Ada姐非常抱歉,咚咚錄節目的時候太興奮了不小心誤傷您了,目前他正在好好反省,作為哥哥我今后一定會更加嚴加管教,Sorry”。

從截圖中可見,董又霖是下午5點24分道歉,蔡少芬在8點42分看到后,很快就原諒了董又霖的狗狗,說:“姐姐已經原諒你,你要做乖乖的狗狗啊!”

董又霖為狗狗咬傷蔡少芬道歉 蔡少芬被狗咬傷真相還原詳情始末

董又霖配出了狗狗咚咚的道歉表情:“Ada姐姐,我不是故意的”,蔡少芬真的超大度,原諒了狗狗,得到原諒后的董又霖又曬出狗狗乖乖的表情。

QQ截圖20210303160039

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
“志愿福州”微信小程序正式上線
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?