您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

山河令顧湘結局是什么?山河令是優酷出品的武俠劇,根據p大小說天涯客改編,很多網友非常關心顧湘的結局是什么,那么現在就和小編一起來看看吧。

山河令顧湘結局是什么

小說結局

已經準備和小曹結婚了,然后鬼谷大戰那天,小曹知道他是鬼谷的人,為了不讓她和自己的門派難做主動退出門派, 被他師父騙過去說話然后一掌斃命。顧湘當場瘋了要殺了小曹師父,然后顧湘在混戰中給溫客行擋了一個暗器,最后說“我說我要殺了他是吹牛的,主人,求你幫我殺了他”,溫客行讓她喊哥,她喊了哥求你幫我殺他之后就死了,溫客行拖著重傷的身子去追殺小曹師傅。

山河令

山河令講述了行走江湖的谷主溫客行(龔俊飾)和離開廟堂逍遙自在的周子舒(張哲瀚飾),因為江湖事牽扯在一起,相識相知、行走江湖的故事。

一首詭異童謠引出江湖傳言不絕……

琉璃甲現,青崖鬼出。

五湖水起,人心難測。

亂世多紛擾,浪客獨清明。

風云幾度起,俠義駐心間。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
“志愿福州”微信小程序正式上線
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?