您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

2月8日,有媒體在網絡上發布了影片《速度與激情9》的最新預告片,并透露此片將在2021年5月28日在北美上映,此外片中重要角色韓也將復活回歸。

速度與激情9韓驚喜復活回歸!速度與激情9什么時候上映?

近日《速度與激情9》還發布了復活后的韓與唐老大的同框劇照,照片中兩人相對而立,氣氛顯得有些凝重。

對于韓在《速度與激情9》中復活回歸的設定,制片人范·迪塞爾在采訪中回應稱韓是《速度與激情》系列電影中不可缺少的重要人物,他不僅在唐老大消失的時間里充當過團隊老大,也和唐老大一起干過大事,他還是唯一知道唐老大下落的人。

在《速度與激情9》中資深演員海倫·米倫飾演的瑪格達萊妮·肖也將驚喜回歸,在最新預告片中也出現了女王飆車的炫酷鏡頭,雖然只是一閃而過的畫面,但還是可以看到海倫·米倫在駕駛汽車時十分從容淡定,盡顯優雅大氣。

除了一眾影迷們熟悉的面孔外,在《速度與激情9》中還加入了一個全新的角色。這位由演員約翰·塞納飾演的雅各布是唐老大的親弟弟,不過兩人關系并不融洽,甚至鬧到了反目成仇的地步,實力相當的兄弟倆的對決也充滿了看點。

《速度與激情9》即將上映的消息被發布后網友在評論區留言稱“等了好幾年,迫不及待想看”,有網友表示“最驚喜的事就是唐回歸”,也有網友稱“看起來是最有雄心的一部”。

速度與激情9韓驚喜復活回歸!速度與激情9什么時候上映?

正如網友們所說,這部影片確實讓人等得望眼欲穿,希望《速度與激情9》早日上映,取得優異的票房成績。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
留校師生迎春年夜飯 暖意濃
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?