您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

2021賀歲電影有哪些?2021新年即將到來,各大電影都在積極的宣傳中,那么有哪些電影要上映呢,下面小編給大家帶來2021賀歲電影大全,一起來看看吧。

2021賀歲電影大全

一、唐人街探案3

繼曼谷、紐約之后,東京再出大案。唐人街神探唐仁(王寶強 飾)、秦風(劉昊然 飾)受偵探野田昊(妻夫木聰 飾)的邀請前往破案。“CRIMASTER世界偵探排行榜”中的偵探們聞訊后也齊聚東京,加入挑戰,而排名第一Q的現身,讓這個大案更加撲朔迷離,一場亞洲最強神探之間的較量即將爆笑展開……

二、刺殺小說家

異世界皇都,天神赤發鬼殘暴統治,濫殺無辜。少年空文因被赤發鬼追殺,決定奮起反擊。在黑甲(郭京飛 飾)的指引下,踏上了凡人弒神之路。這是小說家路空文(董子健 飾)筆下的奇幻世界。沒想到小說的進程,竟然影響著現實世界。這時一名男子(雷佳音 飾)接下了刺殺他的任務。

三、你好,李煥英

2001年的某一天,剛剛考上大學的賈曉玲經歷了人生中的一次大起大落。一心想要成為母親驕傲的她卻因母親突遭嚴重意外,而悲痛萬分。在賈曉玲情緒崩潰的狀態下,竟意外的回到了1981年,并與年輕的母親李煥英相遇,二人形影不離,宛如閨蜜。與此同時,也結識了一群天真善良的好朋友。曉玲以為來到了這片“廣闊天地”,她可以憑借自己超前的思維,讓母親“大有作為”,但結果卻讓曉玲感到意外......。

四、侍神令

穿行于人妖兩界的陰陽師晴明,因與一眾妖怪締結契約,釀成大禍,深陷危機。而與此同時,妖皇勢力正卷土重來,一場惡戰一觸即發。在風云突變、局勢動蕩的危急時刻,晴明恍然發現,自己人妖混血的身份,竟是這一切災禍的關鍵。

五、人潮洶涌

2021年,你做好準備換個活法,牛轉乾坤了嗎? 殺手周全(劉德華 飾)和落寞群演陳小萌(肖央 飾)在一次意外中交換了身份。殺手在跌入谷底的過程中,重新審視了愛情和生活;群演在冒充殺手的過程中,徹底重塑了人生。兩個人一起歷經的荒誕,有啼笑皆非,更有熱血沸騰。

六、哪吒重生

三千年前,天下動蕩,人神共遇大劫,不想哪吒的一縷魂魄逃脫天羅地網,世世轉世投胎,這一世與東海市酷愛機車的熱血青年李云祥人神共生。然而龍族對哪吒恩怨并未善罷甘休,有著哪吒元神的李云祥,亦無法逃脫被龍族趕盡殺絕的宿命。東海危在旦夕,李云祥是否能夠與哪吒元神并肩作戰,成為抵抗龍族的英雄,東海市的子民能否得到拯救。

七、熊出沒狂野大陸

狗熊嶺附近新開業了一個神奇的“狂野大陸”,在那里,通過基因技術人可以自由變身各種動物,享受無比的自由和快樂。導游事業受挫的光頭強,陰差陽錯與神秘人樂天和熊二組隊,參加樂園里獎金豐厚的比賽,卻遭遇了隊友樂天的背叛,歷盡艱險終于獲得冠軍之際,卻意外發現狂野大陸里隱藏著驚天的陰謀。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
權力的游戲大結局是什么 權力的游戲大
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?