您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

趙英俊去世后遺產分配情況疑被曝出。據爆料者透露,趙英俊生前的現金、存款、房子都留給父母,而那些音樂版權則轉交給薛之謙等一眾好友,以后這些版權所產生的收益也都由好友幫忙打理。但如果真的能產生收益,估計也都是捐給慈善機構吧。

趙英俊在2017年就給自己想好了墓志銘,2019年確診患癌后不讓好友聲張,直到2021年病情惡化,最后一首遺作《送你一朵小紅花》是吃完止疼藥才錄下,給好友發的最后一條消息是“我愛你”,遺書里坦言還沒娶到心愛的女人為妻,還沒看到海賊王的結局,他這一生還有太多遺憾……

現在回顧之前的種種,當初那些被邀請來翻唱趙英俊歌曲的歌手,想必是早就知道趙英俊生病的事情了,只是都幫他隱瞞了下來。特別是韓紅,翻唱的那首歌幾乎都是用哭腔唱完的,還有專輯的封面也是用黑白色,如今看來,似乎都在暗示什么。真的很難想象他的那些朋友,是帶著怎樣的心情來共同完成這張專輯的。#八卦手冊#

趙英俊遺產分配疑曝光 趙英俊得什么病去世?

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
今年一季度 泉州將舉行百場線上招聘會
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?