您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

權力的游戲大結局是什么?權力的游戲是一部非常熱的美劇,是一部十年神劇,很多網友都想知道權力的游戲大結局是怎么樣的,小編已經幫大家準備好了相關內容。希望可以幫助到大家,一起來看看吧。

權力的游戲各人物大結局到底是什么

雪諾殺死龍媽,回長城當守夜人,白靈和他重逢,卓耿憤怒燒毀鐵王座,并且帶走龍媽的尸體。布蘭當上國王,小惡魔當上首相,珊莎成為北境之主,二丫前往世界之巔。

《權力的游戲》是美國HBO電視網制作推出的一部中世紀史詩奇幻題材的電視劇。該劇改編自美國作家喬治·R·R·馬丁的奇幻小說《冰與火之歌》系列。由戴維·貝尼奧夫、D·B·威斯、艾倫·泰勒等人執導,彼特·丁拉基、琳娜·海蒂、艾米莉亞·克拉克、基特·哈靈頓等人主演。2015年,第67屆艾美獎中《權力的游戲》破紀錄斬獲12項大獎,包攬了 劇情、導演、編劇、男配等大獎。2016年,被選為2016美國電影學會十佳劇集 。2018年,獲得第70屆艾美獎 劇集獎。2019年9月,該劇被英國《衛報》評選為21世紀100部 電視劇,名列第7位。

《權力的游戲》以創造奇跡的高姿態打破了魔幻劇難以取得成功的美劇魔咒,一舉顛覆所有好萊塢魔幻電影的創意水平,成為魔幻影視界不可逾越的高峰。它給予演員、導演、編劇創意的無限可能,以其無限且有序的創作空間囊括了成千上萬形象飽滿的人物角色、怪誕獨特充滿想象的風土人情,其空間之完整、細節之豐富、敘事之恣意讓人感嘆。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
能掃除敬業福的福字圖片原圖 高概率出
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?