您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

愛奇藝把李誕獎杯收回去了怎么回事? 愛奇藝為什么把李誕獎杯收回去

網易娛樂12月7日報道7日,李誕轉發自己參加某平臺活動盛典獲獎的微博,他還爆料稱當天自己領完獎后,獎杯卻被收回:“當天最荒唐的部分是,頒完獎,我要走,他們把獎杯收回去了,說還有用。”

愛奇藝把李誕獎杯收回去了怎么回事? 愛奇藝為什么把李誕獎杯收回去

該平臺的這個舉動迅速被網友吐槽“太不體面了”“那領獎是領了個寂寞?”“太摳門了吧”“太過分了吧!什么鬼啊”。也有網友調侃稱這是“名媛拼獎杯”“明年還能得就把今年的給你”。

愛奇藝把李誕獎杯收回去了怎么回事? 愛奇藝為什么把李誕獎杯收回去

隨后,李誕又轉發了另一個平臺給自己辦頒發“最披荊斬棘老板”獎的視頻,他自我調侃稱“荒唐的獎一個接一個,居然還是票選的,感恩”。

2012年,李誕進入脫口秀節目《今晚80后脫口秀》寫段子,并成為常駐表演嘉賓,由此踏入演藝圈。通過綜藝節目《吐槽大會》,李誕迅速爆紅,他標志性的小眼睛長相,犀利的吐槽,幽默的語言都讓他很快博得了網友觀眾們的喜愛。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2021數字中國創新大賽鯤鵬計算賽道報名
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?