您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

大家還記得談莉娜嗎?談莉娜哭了,因為肖戰事件被某記者給問哭了,談莉娜直言到現在還因為黑挺自卑,真的是好心疼小姐姐。

談莉娜被記者問哭跟肖戰有關系嗎

近日,許久不見的談莉娜出席公益活動時,被記者提問與肖戰的過往恩怨,談莉娜委婉地表示自己已經不愿多提當時的風波,并且大方承認膚色也并不是自己能夠選擇的。

在后臺采訪中,記者們似乎并不想放過談莉娜,一直追問肖戰內涵她的相關問題,談莉娜好脾氣的解釋,卻似乎勾起了傷心往事,說著說著便啜泣不止。

談莉娜被記者問哭跟肖戰有關系嗎 肖戰為什么說談莉娜是印度黑女

談莉娜哭了的畫面,許是真的被記者問到了痛處。

肖戰為什么說談莉娜是印度黑女

關于談莉娜與肖戰之間的恩怨過往,還要追溯到多年前肖戰還是素人時期。

當時因為談莉娜要翻拍《緋聞女孩》,里頭有個角色,被網友肖戰吐槽“印度黑女”,當然,此事也有待考證。現在227事件粉絲一直抓住肖戰當時的話來打擊他,而十多年后的近日,談莉娜在采訪中居然被問到,之前肖戰說“印度黑女”的事件時,直接淚崩委屈起來,并且表示直到現在還自卑。

有網友吐槽談莉娜干脆去參加《這就是演員》,原因是之前談莉娜“以黑為榮”,現在卻拿肖戰來炒作。談莉娜的影迷會不僅說她有印度血統,而且還說是“黑珍珠”;另外談莉娜本人也自稱“小黑”。

QQ截圖20201204162009

談莉娜被記者問哭跟肖戰有關系嗎 肖戰為什么說談莉娜是印度黑女

不知道,大家覺得談莉娜被記者問哭這個事情,到底是哪方面的問題?肖戰一定要為曾經的言行,親自道歉才行嗎?

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
海賊王1006話漢化完整版 馬爾科最強皇
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?