您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

閨蜜為周揚青找男友 本尊看照片后直呼被氣死

臺灣媒體報道,周揚青宣告和羅志祥(小豬)9年情斷,并指羅志祥約妹、私生活亂等4罪狀,還讓小豬和愷樂的地下情曝光,羅志祥、愷樂形象全毀,恢單的周揚青近期則頻繁用微博小號發文,而她昨曬出與閨蜜對話截圖,卻直呼:“被氣死”。

周揚青昨在小號PO與閨蜜對話截圖,好姐妹愷愷傳了多張型男圖,還告訴周揚青“感覺你的菜”,周揚青用語音回復后,愷愷則反問周揚青“你還好嗎?只是木村拓哉”,愷愷積極幫周揚青找男朋友,雙姝互動逗趣又暖心。

兩人的這段對話,周揚青卻直呼:“被氣死”,不少網友就推論,木村拓哉是羅志祥的偶像,只怕周揚青是看到木村拓哉后,不免聯想到前男友,才會掀起周揚青內心的波瀾。

愷愷當初因羅志祥而認識周揚青,兩人因此成為好姐妹,愷愷日前被媒體問到豬揚分手時,她則表示,周揚青充滿正能量,分手信主要目的不是報復,是提醒全世界的女生保護自己。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
黃土高原特有的傳統民居是 螞蟻莊園202
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?