您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

據臺媒,去年6月間,44歲的名模林志玲突然閃電結婚,嫁給日本藝人AKIRA,當時她透露“期待未來能有新生命加入這個家庭”,震撼各界。

雖然她否認奉子成婚,卻被媒體捕捉到肚子微凸畫面,引起外界遐想,偏偏柯文哲受訪時,被問到黃靜瑩和志玲姐姐誰比較漂亮時,竟脫口說出林志玲已經嫁人懷孕了。

柯文哲后來被追問該消息從哪得知,他表示已忘記消息來源,不過,媒體繼續被追問“是哪個臺大醫生說的?”,柯文哲又打迷糊說還是我聽錯了?還不斷催促媒體快問下一題。

消息一出后,沒想到有臺大醫護人員,為了打探志玲姐姐是否真的有喜,居然有多人擅自進入病患資料系統查看林志玲的病歷,院方一查全都露餡,不但逐一約談并罰款。

由于林志玲屬于VIP病患,一般醫護人員并無權限可查病歷,若擅自偷查,不但查無資料,還會留下查詢記錄軌跡。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
尋物啟事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?