您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

羅志祥干爹為其辯護說了什么?一句話不但毀三觀還敗盡路人好感

據臺媒,羅志祥(小豬)與周揚青毀滅式分手引熱議,羅志祥干爹徐乃麟點出關鍵原因,講真的,到大陸的藝人賺進大把鈔票,但空檔時間很多,當然希望跟朋友多聚聚,所以就會到處吃喝玩樂。

徐乃麟回憶當年羅志祥,當年他是《臺灣紅不讓》四大天王,有陣子還叫我干爹,之前發新專輯也有來上過《天才沖沖沖》,但他去大陸十幾年,我們沒有聯絡。他表示:感情的事情外人無從著墨,怎么會知道他家里的事情,藝人是社會財富,得到的也是社會給你,所以大家會用放大鏡來看,臺面上或私底下都要小心。

徐乃麟指出羅志祥會很辛苦,當紅藝人都要謹慎小心。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
尋物啟事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?