您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

風波后張大奕繼續賣貨 天貓總裁被拍到獨自吃火鍋

 4月30日有網友發帖爆料,稱偶遇了蔣凡一個人在吃火鍋。曬照者還在配文中怒斥對蔣凡的行為很生氣,細心網友還發現她曬照時的定位是杭州,具體位置在蔣凡公司西溪園區。

從照片中能夠看到,蔣凡穿著黑色襯衫正在吃火鍋,在餐桌上蔣凡吃飯的碗比較小,而桌子對面放了一只大碗用來放湯勺。由此可見他對面是無人的,的確是他獨自帶孩子吃飯。近日,天貓總裁蔣凡被解除合伙人身份,引發熱議。出事后,被總裁夫人手撕的張大奕繼續直播賣貨,看上去不受影響。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
尋物啟事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?