您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

在今日,有網友發現宋承憲點贊劉亦菲自拍。而就在剛剛,宋承憲方回應點贊劉亦菲自拍,并且否認與劉亦菲復合。那么,點贊又是怎么回事呢?據悉,宋承憲方給出了“工作人員手滑點贊”的回應。對此,宋承憲方否認與劉亦菲復合,澄清點贊一事后,被不少網友怒懟是在蹭熱度!詳情曝光,一起去看看吧!

宋承憲方回應點贊劉亦菲 否認復合后被怒懟蹭熱度

宋承憲點贊劉亦菲自拍

在4月30日,宋承憲點贊劉亦菲自拍一事被刷上熱搜,在網上熱議紛紛。而隨后,宋承憲的經紀公司相關人士回應點贊一事,給出了:工作人員通過微博賬號上傳宋承憲新劇海報的過程時,手滑失誤點贊的回應。另外,宋承憲方還否認與劉亦菲復合,對方表示:“兩人的復合不是事實。”

宋承憲方回應點贊劉亦菲 否認復合后被怒懟蹭熱度

宋承憲方否認復合

據悉,在宋承憲方回應后,不少網友再次怒懟男方蹭熱度,“就是蹭熱度了!畢竟有劇要上了,怎么不搞點水花唄”、“一有新戲就蹭劉亦菲熱度,絕了”、“沒看出來,宋老師原來這么戲精”以及“這個回應還要強調‘新劇海報’我服了”等等。在評論上看到,網友幾乎是一邊倒怒批男方戲精。

宋承憲方回應點贊劉亦菲 否認復合后被怒懟蹭熱度

宋承憲方回應點贊劉亦菲

從中了解到,宋承憲的微博是在今日凌晨點贊了劉亦菲練瑜伽微博自拍的,二人當初則是因為在2015年合作《第三種愛情》時公開戀情的。然而,很迷的是,從公開戀情表示“以結婚為目的交往”,再到2018年1月宣布分手,都是男方單方面宣布的。如今,微博點贊自拍一事,原來是手誤;而話說回來,大家覺得二人有復合的可能性嗎?

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
黃土高原特有的傳統民居是 螞蟻莊園202
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?