您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>日韓娛樂
分享

頂樓2是一部非常典型的豪門恩怨劇。與第一季相比,第二季無論收視還是口碑,都出現了走高的趨勢,豆瓣評分從6.4分飆到8.0分,簡直就是名副其實的爆款神劇。

QQ截圖20210305113614

該劇是韓國季播連續劇《頂樓》的第二季,講述了發生在韓國上流社會人群居住的一棟100層的頂級公寓(名為“赫拉宮殿”)中所發生的一系列故事   。

這部劇除了背叛、出軌、復仇三件套之外,編輯還融入了懸疑、喜劇、音樂、偶像劇在內的諸多元素,是一部非常典型倫理劇,吊足觀眾的胃口。

《頂樓2》的故事,發生在兩年后。這一季也以一樁少女謀殺案開篇,死者身份成謎,讓人不禁懷疑,頂樓2一上來死的又是哪個富二代?與前作相比,這一季在人物關系與狗血程度上又有了進一步的加碼,難怪收視率不斷攀升了。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新日韓娛樂 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
贅婿2無縫接檔是真的嗎 贅婿2無縫接檔
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?