您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>日韓娛樂
分享

《頂樓2》是韓國SBS電視臺于2021年2月19日首播的季播連續劇,由朱東民導演,金順玉編劇,柳真、金素妍等主演 。為了保護孩子,不得不成為惡女,用無法填滿的扭曲的欲望,關于房價、教育上演的懸疑復仇故事。

《頂樓1》中隨著女主秀蓮的女兒被害以后,自己走上了復仇之路,她想通過自己的策劃來讓那些傷害過善良女兒的人受到懲戒。女主還是架不住男主的設計的圈套,最終領了盒飯。極其囂張的女歌手千書真也成為了頂樓真正的女主人。

《頂樓2》前夫與初戀結婚,死去女主還能否復活復仇,值得期待

觀眾們盼了很久的《頂樓2》開播了,雖然只更新了兩集,但是緊湊的劇情和巨大的轉變,依舊延續了《頂樓1》的編劇風格,讓觀眾看得大快朵頤。自認為高傲的千書真,擁有著家族集團理事長的名銜,還是全國歌劇頂級女神級的。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新日韓娛樂 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
海賊王1006話漢化完整版 馬爾科最強皇
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?