您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>日韓娛樂
分享

有媒體報道,日本知名女星谷村有美遭到老公的家暴,被男方用高爾夫球棍狂打, 警方已經介入。

1986年,谷村有美參加面試后加入日本音樂界,曾發表《努力啊Broken Heart》和《被相信的事物打救》等熱門作品,也擔任電臺DJ,經朋友介紹認識原田泳幸,兩人交往數年后在2002年結婚。

谷村有美年齡多大資料介紹:疑遭家暴被老公用高爾夫球棍打

這兩人都是來頭不小的大人物,谷村有美會唱歌會創作是音樂界的天才,她老公原田泳幸則擔任過日本麥當勞的社長,現在也是某大集團CEO。

谷村有美年齡多大資料介紹:疑遭家暴被老公用高爾夫球棍打

2月6號,警察以涉嫌毆打妻子的罪名將原田逮捕,警方表示在接收到谷村報案后,已經對原田進行問話調查,沒有透露他是否認罪。

據悉,谷村是被高爾夫球練習器具打的,雖然高爾夫球桿細細一根,但球頭那么結實,想想就很疼。

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新日韓娛樂 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州火車站:春運回家路 舒心又安全
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?