您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>日韓娛樂
分享

根據韓媒報道,電影《素媛》原型趙斗順即將出獄,據趙斗順獄友透露,趙斗順在獄中一直堅持鍛煉,68歲高齡卻能一小時做1000個俯臥撐,體力遠超年輕人。獄友還表示,趙斗順在獄中多次表現出超強的性欲,曾多次和他人說監控攝像頭的電波聲就能讓其興奮。

在趙斗順出獄后,受害者也僅剛剛年滿20歲,受害者花了這么多年一點點克服內心傷痛,不知道趙斗順出獄后又會給她帶來多大的傷害。

11年前的犯罪者重回社會,而“受害者”又將生活在恐懼和痛苦中,這毫無疑問是讓人絕望的事情。

素媛案罪犯1小時可做1千個俯臥撐說明了什么?性欲旺盛的趙斗順會再犯案嗎

電影《素媛》劇照

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新日韓娛樂 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
吃飯時咬到舌頭是什么原因?吃飯時為什
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?