您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

網易娛樂2月8日報道 近日,由高曉松主持的旅行類節目放出花絮,高曉松與足球老將范志毅談天說地。從最新放出的片段來看,高曉松的身材確實瘦了許多,與常年鍛煉身材保持到位的范志毅相比,也毫不遜色。

此前有網友分享了一則高曉松的視頻,表示高曉松真的瘦了。視頻中,高曉松留著標志性長發,身穿黑色緊身褲和皮鞋,腿部纖細修長,從背影看起來他著實瘦了不少。不過他的臉一轉過來,便露出明顯的雙下巴,身上瘦了,反倒顯得臉更大了,和背對著鏡頭的時候簡直判若兩人。

有網友調侃道:“高曉松讓我明白了美丑和胖瘦沒有關系。”

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
截至2月9日 全國重點人群接種新冠疫苗4
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?