您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

陳德容,當年紅遍大江南北的瓊瑤女神,37歲的她步入婚姻殿堂。其老公是誰呢?陳德容老公是一名多金帥氣的富商王贊策。然而,王贊策如今已成陳德容前夫了,二人在近日正式傳出離婚消息。陳德容也是在離婚后首發文,并且曬出與媽媽的合影。其中,陳德容王贊策離婚原因被曝光,詳情一起去看看吧!

陳德容老公是誰 王贊策已成前夫離婚原因被曝光

陳德容老公王贊策是誰

在4月29日,據報道證實,45歲的陳德容已在2019年8月離婚,8年豪門婚姻宣告破滅。2011年時,陳德容與臺灣富豪王贊策結婚,二人婚后雖然一直沒有孩子,不過一直也都很恩愛,但誰又能想到,二人就這樣突然曝出離婚的消息!談及離婚原因,陳德容表示雙方都無第三者的介入,也無發生爭吵或是財產問題,是和平分手的。

陳德容老公是誰 王贊策已成前夫離婚原因被曝光

陳德容離婚原因

針對陳德容與老公離婚原因,她透露是因為工作聚少離多為主因,也造成了價值觀上,和一些問題上的看法。離婚是女方首先提出的,二人是在心平氣和下,坐在一起談到很清楚的。而提到前夫王贊策時,陳德容還不吝嗇大贊他,并且稱雙方目前保持著朋友關系。另外,被問到財產分割方面,陳德容表示雙方當初選擇結婚也不是因為金錢,因此在離婚后也無存在所謂財產、贍養費等糾紛問題。

陳德容老公是誰 王贊策已成前夫離婚原因被曝光

陳德容離婚后首發文

在宣布離婚后,陳德容首次曬照發文:“謝謝生命中每一次最真實的相遇。”,恢復單身的她,將繼續演藝事業,仍然相信愛情期待愛情,而目前會將重心先放在工作上。

陳德容的前夫王贊策,175cm身高,1974年出生在臺北市,早年都是生活在美國,也曾留美學習建筑。他現任房地產商人,2011年時,與陳德容在臺北市懷恩堂舉辦基督教婚禮。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
vivos9消息提示燈在哪開 vivos9智能提
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?