您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

李現律師聲明說了什么 李現律師聲明怎么回事

律師聲明

李現律師聲明說了什么 李現律師聲明怎么回事

律師聲明

李現律師聲明說了什么 李現律師聲明怎么回事

李現

新浪娛樂訊 4月30日,星權律師事務所發表針對“番茄派”手膜/足膜等產品生產/銷售商大肆擅用李現[微博]肖像一事發布律師聲明,表示該公司的行為未經李現工作室以及李現的合法授權,且該等行為系刻意誤導消費者認為李現與其存在商業合作關系,嚴重干擾了李現的正常工作,已涉嫌構成對李現肖像權、姓名權的嚴重侵犯,亦涉嫌構成對消費者知情權的侵犯。

聲明中強調侵權公司應立即撤刪侵犯肖像權、姓名權的全部廣告宣傳內容及產品,停止侵權行為,并向李現承擔賠禮道歉、賠償損失等侵權法律責任。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
人的血液是紅色的為什么透過皮膚看靜脈
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?