您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

《我的時代你的時代》是根據小說改編的,很多細節都有還原到,在小說中可以看到吳白很久之前就喜歡上了愛情,在劇中,有網友發現吳白給艾情的電話備注的frigg,是什么意思呢?下面小編就來說說。

吳白給艾情的電話備注的frigg是什么意思

frigg的中文翻譯就是弗麗嘉,女神,還有妻子的意思,神之左手里有提到,也有人說frigg=吾王之妻,這種形式的愛的宣告實在是太有儀式感了。

我的時代你的時代吳白什么時候喜歡上艾情的 吳白給艾情的電話備注的frigg是什么意思

吳白什么時候喜歡上艾情的

胡一天飾演的吳白在很久以前就喜歡上了李一桐飾演的艾情,但是那個時候吳白還是一個學生,而艾情已經在機器人大賽上嶄露頭角小有名氣了,后來吳白為了能更好的向艾情靠近,他也加入到了機器人這個行業當中成為了一名職業選手。

吳白對艾情的喜歡在很多年里都限于單相思,他關注著艾情的所有信息,模仿著艾情的操作,卻永遠都是遠遠的看著,不去打擾她以免給她造成困擾,這是吳白的底線,直到一場很重要的比賽讓他們兩個人在賽場上相遇,吳白戰勝了艾情,艾情也記住了這個天才選手。

冥冥之中的天意讓他們兩個相識才有了后來的故事,在國外求學歸來的吳白成立了自己的機器人職業戰隊,這時的艾情卻因生活所迫放棄了自己的理想,兩個人在一次活動中再次相遇,而這次見面便是所有美好的開始。

最后兩人是在一起了。

責任編輯:楊林宇

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
牛年拜年祝福語大全2021最火 牛年的新
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?