您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

《最初的相遇,最后的別離》中湛羽是被女主閨蜜的老公給殺了,不過電視劇應該會對這個劇情做出改編,因為女主閨蜜的那個老公喜歡男人,他想要湛羽,后來因為各種各樣的關系和事情發生,結果就把人給殺了,不過小說中的這個設定拍成電視劇肯定沒法過審,具體原因還要等電視劇播出才能得知。原著小說中,湛羽是一個游走在灰色地帶的少年,他既是小提琴手湛羽,也是被生活逼迫的KK。

湛羽因為家庭貧苦而走上了黑社會這條道路,從事著一些見不得人的服務,但湛羽的心還并沒有全部變化,他喜歡上了季曉鷗,在QQ空間的日志里毫不避諱的記錄著自己對季曉鷗的感情,而且還會認為嚴謹是好人,替他說話。

可是湛羽也認為,用別人的錢,獲得他人的利益是自己理所應當的,因為他始終認為,別人的錢來的比自己容易,所以沒有負罪感,最終在長期壓抑和拮據的生活下,湛羽破罐子破摔走上不歸路,結果意外死亡,被人分尸。

而湛羽死后,嚴謹被指認是殺死他的兇手,因此被抓到警局里接受調查。嚴謹還沒有出獄,季曉鷗憑借自己的努力查到了兇手,季曉鷗不相信以嚴謹的為人會去殺人,更不相信他會做出碎尸這種駭人聽聞的事情,不過遺憾的是,雖然季曉鷗找到了真相,但卻被李建國殺害,這個秘密永遠的被掩蓋住了。電視劇中應該會對這個故事做出改編,讓結局沒有那么痛苦,杜淳飾演的趙廷輝應該可能是“破局者”。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
3月3日螞蟻莊園今日答案 人的血液是紅
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?