您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

胡一天《小風暴》喬欣合作職場式戀情

《小風暴》講述的是留學歸來的高智商投行精英高山(胡一天飾)遇到金牌獵頭女林沃(喬欣飾),棋逢對手的兩人在職場中逐漸產生亦是對手亦是情人的關系,卻不知風平浪靜的背后有著命運的羈絆,就此上演了一出關乎投行生存和愛情戰役的攻心計。

官宣當天曝光的概念海報中,兩人身穿職業西裝心動相視。喬欣飾演的林沃面帶微笑傾身面向高山,肢體語言透露著輕松熟稔與雀躍歡喜,而胡一天飾演的高山則雙手插兜,轉頭對視透露著理智與克制。兩個人站立在鱗次櫛比的都市鋼筋叢林中,昭示著這對男女相遇的偶然與必然。職場交鋒里的欺騙與信任,相愛中的陰謀與苦衷注定讓高山林沃抉擇一二,正如海報上所寫“不是因為愛情才成長,而是因為成長才有了愛情。”

小風暴電視劇大結局是什么?

1、高山結局

高山,一個精通算計的高智商金融男,父親的意外死亡讓他對當年的事情真相耿耿于懷。為尋求真相,他孤身一人來摩天求職,卻意外愛上林沃,林沃的父親在關鍵時刻撤出資金,導致高山的父親高豐企業失敗破產。高山在家族企業與敵人女兒的愛情之間猶豫不決,后來被迫離開,并前往香港創業。

在香港遇到了愿意幫助他的人,憑借努力獲得了自己的第一筆錢。在貴人建設性的意見下,他得到了不少經驗,并在那之后前往北京做投資行業,并且他在商場與秦沃重新相遇。十年后,他們經歷了起起伏伏,當時兩家的仇恨也漸漸淡了。

《小風暴之時間的玫瑰》各人物大結局是什么高山和林沃最后在一起了嗎

高山一直以來都活在自己的世界中,雖然冰冷黑暗,但至少是安全的。名牌大學的全A碩士畢業生,不知道多少知名的投行向他拋出橄欖枝。工作中的他雷厲風行,遇到喬欣飾演的女主林沃,對她很感興趣,一次次兩人都是爭鋒相對的狀態,但也在這個過程中愛上了彼此。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
相敬如賓指相敬相愛,能用在以下哪些人
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?