您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

電視劇《裝臺》里面的楊波是誰

“三皮”這個角色的設定也遭到了不少網友的吐槽,因為他的行為很“癡漢”,喜歡一個女人,跟在人家屁股后面一聲不吭,而且還為了她租下了其住處對面的房子,在床上一坐起來就能看到人家的院子,并且平常閑著沒事就去人家門口轉悠,這樣說起來,這個人物倒是有點變態的,在現實生活中如果女生遇到這樣的男人,恐怕會覺得毛骨悚然。

根據三皮自己說,他是蔡素芬的學生,蔡素芬以前是給他們代課的數學老師,他坐在第三排靠窗戶的位置,楊波喜歡蔡素芬是肯定的,不然不可能那么遠追過來。

不過楊波這個角色并不壞,后面還跟張嘉譯飾演的刁大順“公平競爭”,還說自己肯定活得比刁大順時間長,把刁大順給氣壞了。楊波認為蔡素芬跟著他并不會幸福,因為看到了他家里的條件,有一個兇悍的女兒刁菊花,還有一個二女兒。

楊波這個角色后面戲份會更重,感覺設定挺精彩的。蔡素芬之所以不愿意見到他,是因為不想回憶起從前的往事,想要重新開始新生活,楊波就是她“過去”的人,所以蔡素芬不愿意跟他說話,也不想跟他打招呼。

根據蔡素芬所說,自己也曾經結過婚,以前的丈夫為了她殺過人,至于到底是怎么回事,還需要等劇情的播出了。

楊波為什么一直跟著蔡素芬

楊波這個人智商很正常,這么跟著蔡素芬,肯定是有目的。在劇中,我們只能粗略知道楊波曾經是蔡素芬的學生,雙方有過一段交往。可以說,當初他們是認識的,而蔡素芬一直不予承認,可能雙方有什么緣故,故而不便于透露出來。因此,這個楊波平白無故冒出來,跟著刁順子在一起工作,肯定不是為了工作,而是為了蔡素芬。同時,這個蔡素芬僅僅是被刁順子撞傷,然后兩個人發展成為婚姻關系,這其中就有很多問題,比如說她的家庭情況,婚姻狀況等,這些信息對于刁順子來說,一無所知。這里面必然有某種緣故,否則一個女子不會平白無故搭上另一個陌生男子。

其次,最大的可能性則是刁順子手里有什么好東西,吸引這些人圍著他轉。如果按照這樣的思路來推理,那么只有兩個可能,一個是和劇院有關系,那就是這些人特別喜歡秦腔,想要當演員,故而接近刁順子,在里面等機會;另一個原因則是刁順子將會有一筆飛來橫財,他們這些人知道他快要人生爆發。這個最大的可能性則是拆遷。按照疤叔的說法,他們這一帶屬于城中村,可能就要拆遷改造,那么必然獲得豐厚的回報,因而吸引蔡素芬等人的興趣。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
贅婿陳凡結局是什么揭秘?陳凡最后和誰
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?