您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

《小風暴之時間的玫瑰》男主高山的父親是怎么去世的?高山父親的去世,導致了他跟女主之間有著層層的誤會,兩個人因此針鋒相對。

據悉,高山的父親是因為林沃的父親才去世的。當年高山的父親企業面臨著融資,但林沃的父親突然決定撤資,讓高山父親的企業破產,正是因為這件事情高山的父親結束了自己的生命,高山后來去摩天求職,心中也是揣著仇恨的。

男主和女主兩個人開啟了“勢均力敵”的愛情博弈,面對關系中的不解與隱瞞,林沃霸氣回應:“如果有人想要插手,想要破壞我的秩序,我寧愿親手毀掉。”深信愛情和職場沒有烏托邦,唯有全力以赴才能達成目標,林沃這樣成熟理性的職場女性角色讓人眼前一亮。

后來事情曝光,高山不得不被迫離開這里,前往香港進行創業,在香港遇到了愿意幫助他的人,憑借努力獲得了自己的第一筆錢。在貴人建設性的意見下他得到了不少經驗,并在那之后前往北京做投資行業,他在商場與秦沃重新相遇。十年后他們經歷了起起伏伏,當時兩家的仇恨也漸漸淡了。

《小風暴之時間的玫瑰》主要講述留學歸來的高智商投行精英高山,在尋找父親破產真相過程中,意外愛上金牌獵頭女林沃。兩人在相處過程中真情相對,卻因為種種原因身陷情感糾葛,為走出困境,相互扶持度過彼此最為艱難時期的故事。

這部劇除了講述高山和林沃的感情以外,還有設定非常精彩的男二號和女二號,這倆人的感情線也頗為精彩。胡一天飾演的高山為智商擔當,擅長謀略,即便商場如戰場,高山也能游刃有余地行走在商戰烽火之中;喬欣飾演的林沃為能力擔當,善于將所有事情計劃在自己的掌控之中。

鄭好飾演的蘇源是劇中的財富擔當,行事直爽,充滿正義;鐘祺飾演的吳東娜為人脈擔當,總能恰到好處地提供幫助。高能反轉,職場精英,強強對決,無一不令觀眾的期待值高漲。

責任編輯:楊林宇

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2021數字中國創新大賽鯤鵬計算賽道報名
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?