您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

《煥臉》是是原創性的作品不是根據小說改編的。主要講述的外科整形醫生潘啟文被換成嫌疑犯人的臉頂替了他的身份,一場關于真相的調查隨之發展。《煥臉》煥臉最后和誰在一起了 煥臉是誰換了潘啟文的臉。

《煥臉》煥臉最后和誰在一起了

“改變容貌就會改變很多東西,甚至是人的命運”,這句話點明了這部劇的主題,概括了潘啟文突如其來的一系列遭遇。潘啟文是一名落魄的整容醫師,他每天的生活千篇一律,百無聊賴,沒有什么激情,可是一場意外導致他的生活發生了翻天覆地的變化。為尋回真實身份潘假扮成頌坤與私家偵探黎耀(遲嘉 飾)一同臥底潛伏然而事情的發展卻再出乎潘的意料表面好心的黎耀自有其“隱秘的角落”遭受換臉的人也似乎不止他一位...潘啟文的家庭生活由于“假潘”的出現波瀾不斷而他本人亦在調查過程中擦出了危險的情愛火花…

煥臉是誰換了潘啟文的臉

頌坤。

個人認為黎耀就是頌坤,雖然他的設定是一直想要抓住頌坤的偵探,他原來還是警員,可是他的種種行為,說明他就是頌坤。首先按照一般劇情的套路,作為主要角色,頌坤可能是一個沒出過場的角色嗎?

所以說前八集真正的頌坤已經上場了,那么黎耀基本上就是真正的頌坤了,他可是威逼利誘加好言相勸,說服了潘啟文去做臥底,查詢頌坤殺人真相的,這不是很明顯了嗎?還有《煥臉》中黎耀在看警局錄像的時候,說過“這不是頌坤”,他很斬釘截鐵地這么說,試問一個追蹤了頌坤很久的私家偵探,會這么說嗎?他要說的應該是,這個頌坤怎么有點不對勁,而絕不會說他不是頌坤,原因很簡答,那就是他才是頌坤。這也是他為何極力勸說潘啟文代替頌坤回去,為的就是查詢真相,還自己清白,這也就解釋了,為什么黎耀對頌坤的一切如此熟悉。

責任編輯:楊林宇

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2021數字中國創新大賽鯤鵬計算賽道報名
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?