您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

“三皮”這個角色的設定也遭到了不少網友的吐槽,因為他的行為很“癡漢”,喜歡一個女人,跟在人家屁股后面一聲不吭,而且還為了她租下了其住處對面的房子,在床上一坐起來就能看到人家的院子,并且平常閑著沒事就去人家門口轉悠,這樣說起來,這個人物倒是有點變態的,在現實生活中如果女生遇到這樣的男人,恐怕會覺得毛骨悚然。

裝臺電視劇楊波到底是誰 裝臺楊波人設遭網友吐槽是怎么回事

根據三皮自己說,他是蔡素芬的學生,蔡素芬以前是給他們代課的數學老師,他坐在第三排靠窗戶的位置,楊波喜歡蔡素芬是肯定的,不然不可能那么遠追過來。

不過楊波這個角色并不壞,后面還跟張嘉譯飾演的刁大順“公平競爭”,還說自己肯定活得比刁大順時間長,把刁大順給氣壞了。楊波認為蔡素芬跟著他并不會幸福,因為看到了他家里的條件,有一個兇悍的女兒刁菊花,還有一個二女兒。

楊波這個角色后面戲份會更重,感覺設定挺精彩的。蔡素芬之所以不愿意見到他,是因為不想回憶起從前的往事,想要重新開始新生活,楊波就是她“過去”的人,所以蔡素芬不愿意跟他說話,也不想跟他打招呼。

根據蔡素芬所說,自己也曾經結過婚,以前的丈夫為了她殺過人,至于到底是怎么回事,還需要等劇情的播出了。

責任編輯:楊林宇

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州金山大橋上下橋匝道有望國慶前建成
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?