您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

冬兒曾經救下了嬴政和趙姬,邯鄲城內,趙姬母子受申越保護,暫且避過追捕,三人躲進農家茅舍,只見一名女孩跪在老婦身旁,神情悲戚。縱然申越不擅醫術,但也知老婦氣息奄奄,命不久矣。

腳步聲從門外傳來,申越急忙將趙姬母子拉到帳后,幾名官兵破門而入,哪怕面露嫌棄仍不忘搜查,多虧小女孩急中生智,謊稱家母身染瘟病,使得官兵聞之色變,轉身離去。

大秦賦冬兒跟秦始皇嬴政有什么關系 大秦賦電視劇冬兒是誰

雖然歷史上沒有關于嬴政感情生活的相關記載,但是在《大秦賦》里贏政不再是史書里冷冰冰的人物,而是成為有血有肉的人,他和冬兒之間也有著難以割舍的感情。

冬兒是個好姑娘,她最愛的人是嬴政,對愛情充滿期盼,嬴政在經營事業的路上一直有冬兒的陪伴,冬兒用一生守護著嬴政,最后成為嬴政最信任的人,嬴政是個以統一大業為重的人,他坐在高高的王位上,自然對其他人有所防備,但是冬兒能夠走進嬴政的心里,被他信任,可見冬兒是個很了不起的女子。

冬兒這個角色是編劇原創的,當然后期也有可能讓她成為后宮的一個妃嬪,畢竟秦始皇身為皇帝,后宮肯定嬪妃無數,難道歷史還要將所有的妃嬪都記錄下來嗎?秦始皇每天跟哪個妃嬪見面,這些事情外面都是不知道的,所以說在這方面還是有很大的創作空間的。

據悉,冬兒的扮演者是趙昕,生于1990年8月17日,畢業于中央戲劇學院2008級表演系本科,曾經參與錄制北京奧運宣傳短片,也參與拍攝了很多知名品牌的代言廣告,除了愛美愛旅行愛看小說,趙昕尤其酷愛COSPLAY,她是著名社團BestWing的社長。

責任編輯:楊林宇

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
能掃除敬業福的福字圖片原圖 高概率出
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?