您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

最近上映的《了不起的兒科醫生》本來是有仝卓的戲份,但高考風波之后,制作組用AI換臉技術將仝卓的臉換成了另一個演員,身子還是能看出是他,讓大家感嘆科技的強大,仝卓演的是哪個角色?下面帶來介紹。

了不起的兒科醫生仝卓被AI換臉是真的嗎?

備受期待的《了不起的兒科醫生》近期終于上線,平均收視在0.5%左右的成績算是中規中矩。

陳曉和王子文的新劇可以說是命途多舛,此前這部劇中有一個重要角色是由仝卓飾演的,網絡上還流傳著仝卓與劇組工作人員的合照。

不過在學歷事件曝光之后仝卓的口碑受到了很大的影響,這也讓不少網友都對《了不起的兒科醫生》不抱太大的期望。卓在高考風波之后,快本的鏡頭全刪了,更何況是他出演的電視劇。

因此細心的網友發現《了不起的兒科醫生》里仝卓被AI換臉了,臉變成了另一個演員,但是背影的時候還能看出來是他,全程把他的臉用AI技術換成了另一個人,演員表的名字也換掉了,真的想說現在的黑科技太給力了,一點都沒有違和感。

仝卓演的是哪個角色?

《了不起的兒科醫生》仝卓扮演的角色是雷皓,是一名存在感很高的小護士。

當初他接這部劇的時候,粉絲還是非常期待的,直播事件過后,后期將仝卓的戲份全部刪減,換別的演員摳圖補拍。可苦了劇組,他的鏡頭全部被刪了,換了另外一個演員救場,重新補拍,所以這部劇到現在才播出。

救場的男演員名字叫李歡,現在都是他在宣傳這部劇,如果是單獨的鏡頭還好,如果是群戲,劇組肯定不可能把所有演員再叫回來,重新拍攝,所以大家也都發現了,這個救場演員的長相身材和氣質,和仝卓非常像,這樣在后期剪輯師換臉的時候,也能夠盡量減少生硬感。

了不起的兒科醫生仝卓被AI換臉是真的嗎 仝卓飾演的是哪個角色

仝卓雖然是個歌手,但是很多歌手都跨界拍戲了,仝卓也不例外,《了不起的兒科醫生》是仝卓的第一部電視劇作品。

責任編輯:楊林宇

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2021數字中國創新大賽鯤鵬計算賽道報名
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?