您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

《愛的厘米》陳志軍出軌了嗎?陳志軍跟公司里的藍俏俏很有可能有感情戲,陳志軍對岳父非常不滿,這本身就為他跟“大姐”后來產生矛盾埋下了伏筆。

藍俏俏的戲份不斷增多,而且她表現的機會不斷增大,她不僅能喝酒,還處處替陳志軍著想,似乎一步一步地接近他的內心,他能堅守自己,不出軌嗎?他有美滿的家庭,卻在工作中為業務之事焦頭爛額,恰好很多老下屬都缺乏斗志了,藍俏俏則知難而進,必然使兩人關系得到加強。后來藍俏俏還不斷地聯系他,用微信約他出來見面。

藍俏俏第一次陪陳志軍見客戶我們就可以看出這個女人不簡單,故意穿了一身性感抹胸長裙,酒席桌上也是極力幫陳志軍擋酒。

而讓藍俏俏更有可乘之機的就是陳志軍為了不讓岳父岳母住在自己家里,把公司員工帶到家里加班干活半個月。大家都稱呼陳志軍老大,藍俏俏卻親熱的一口一個“志軍哥”叫著。

大姐和大姐夫感情深厚,兩人結婚十多年,以前只感受著岳父的冷淡還沒有其他想法,隨著小舅子慢慢長大,大姐夫陳志軍越來越能感受到岳父對他和他們家的壓榨,才會慢慢讓陳志軍和大姐之間生了嫌隙,想擺脫岳父對他的壓榨,想逃離那個幸福的家。

陳志軍和大姐結婚十多年,卻仍然會害怕岳父,可見關爸平日里對他有多嫌棄。整個關家現在只有關雨晴還講理,因為關爸的強勢和蠻橫,關媽也只能閉口不談,遇著事情都是附和著關爸的意思,就是這樣才慢慢把整個家都毀了。

,陳志軍是非常不喜歡岳父和小舅子的,對妻子老是回娘家幫忙也是頗有怨言。而且面對妻子關多云想出去工作也是極力反對,這也給以后這對夫妻矛盾埋下了伏筆。

我覺得后面陳志軍應該是出軌了,這樣才符合國產劇的狗血套路。不過話說話來,陳志軍喜歡上藍俏俏的可能性本身就是很大的,因為陳志軍的家庭矛盾很多,后面應該才會讓觀眾了解到這個問題,關爸的偏愛其實也是導致大姐婚姻出現問題的重要導火索。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
前沿聲音|新基建再升級!國務院部署“
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?