您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

《狼殿下》原著小說結局是什么

該劇主要講述的是在唐朝末年,奎州城郡主摘星與生長于狼群中的少年狼仔朱友文相識,錯別數年后相遇,兩人為愛力戰天命的故事。

結局馬摘星和渤王在一起了,而且在摘星的感化和支持下,渤王反對苛政、扶助百姓、匡扶正義、阻止兄弟相爭,在這個過程中兩人的感情也在不斷加深,馬摘星也被朱友文的正義善良打動。經歷許多考驗,他們幸福走到一起。

之前網傳這部劇是根據明曉溪的小說《狼王殿下》改編而來,但事實上面并不是,《狼殿下》的編劇在創造狼殿下這部劇的時候,劇本反復修改、斟酌了好幾年的時間,最終定名為《狼殿下》籌拍,再到拍攝歷程等等,都是經過“王牌團隊”之手,由《甄嬛傳》《如懿傳》幕后團隊親自操刀,打造繼《蘭陵王》之后再一部“王的化身”。

各人物的結局是怎樣的

1、朱友文

朱友文是后梁梁王朱溫的義子,人稱渤王。自小生活在山林之間,喜歡自由,生性善良、富有正義感,為救幼狼失足墜崖,幸而被朱溫所救。他喜歡勇敢、有智慧的摘星。

在結局中朱友文和摘星在一起了,雖然此后也有過爭執和誤會,但是二人始終懷揣良善之心,坦誠相待,不離不棄。在歷經重重磨難和考驗之后,渤王和摘星秉持善良和正義戰勝了各種危機與挑戰,最終也收獲了屬于自己的幸福。

2、馬摘星

馬摘星是后梁奎州城主馬瑛的女兒,生性灑脫、喜歡結交各地朋友。年少時,摘星與狼仔相識,成年后又被他所救。摘星戰袍加身,幫助狼仔從狼群中找回人性,也讓他們的心靠得更近。

可摘星在面對愛情與仇恨兩難的局面時,內心經歷了三重愛情成長,突破命運的限定,與渤王攜手反對苛政、扶助百姓,為正義和命定的愛情而戰。

3、疾沖

疾沖是有情有義、桀驁俠氣的賞金獵人,實際上是背負著父輩期待的世子。疾沖是男二號,他喜歡馬摘星,多次嘗試走進馬摘星內心,卻沒有成功。

結局里,馬摘星和朱友文走到一起,疾沖孤身一人。

4、遙姬

遙姬早年被朱溫收養,是夜煞中最犀利的存在,是善于用毒的秘密殺手,被譽為冰山美人,但在冷漠的背后,卻也隱藏著不為人知的情感。

遙姬與渤王同為朱溫的養子養女,從小青梅竹馬一起成長,相似的經歷讓他們成為了對方心中特殊的存在,無需言語只要一個眼神就能讀懂對方的意思。但倆人因馬摘星的出現而漸行漸遠。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
國家級試點!福建3地上榜!
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?