您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>電影資訊
分享

很多人看了《如果聲音不記得》這部電影之后,對結局都有點意難平,總覺得吉澤和辛唐他們終究誰也沒趕得上對方,畢竟兩人前面談戀愛部分太甜了,這個結局很多人難以接受。那么《如果聲音不記得》結局是什么?最后男女主在一起了嗎?下面小編帶來介紹。

《如果聲音不記得》結局是什么

這部《如果聲音不記得》電影結局是開放式的,最后結局雖然吉擇的眼淚換來了辛唐到生命線 ,但始終不夠美好,在影片中兩個人最后也沒有在一起的畫面出現,感覺結局太倉促了。

雖然結局不完美,但這就是生活呀,不過度代入,就不會特別悲傷啦,畢竟電影不全是生活,女主和母親對話那段真的感動是一部不矯情的愛情電影。相信在很多人的結局里,男女主角應該幸福的在一起了,溫暖的人治愈了有缺陷的人。

影片最后的那句:愿所有黑暗,都能被照亮是點睛之筆吧。

最后男女主在一起了嗎

男女主的結局是開放式的,每個人心中的結局都不一樣吧。雖然結局是沒有結局,但每個人都希望她們可以幸福,抑郁癥的患者是值得被世界關愛的,每個人都是這個世界最珍貴且獨一無二的禮物。而你也是。

這部電影和《悲傷逆流成河》是姐妹篇,講述的是一個融合奇幻色彩的故事。

男主角辛唐是個外星人,他擁有一種超能力:用聲音使別人快樂。這個超能力使用三次后,他將和對方的生命捆綁在一起,對方的快樂是他的生命源泉,一旦對方不快樂了,他就無法續命了。一次偶然的機會,辛唐救下了一位準備自殺的女孩兒,兩人就此捆綁在一起。

女孩兒長相甜美,是個網絡紅人,可是辛唐使勁渾身解數也無法讓她真正快樂。

辛唐最后了解到女孩兒患有抑郁癥,她深受原生家庭的影響,母親長期遭受家庭暴力,被父親打聾了,父親想要侵犯她,母親出手殺了父親并且入獄,女孩兒就這么抑郁了。

了解了真相的辛唐決定在離開地球的最后100天里,挽救女孩兒,也挽救自己。

以上就是全部內容,更多精彩請繼續關注小編。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新電影資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
使命召喚手游高樓天臺怎么跳?使命召喚
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?