您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

中新網4月30日電 北京時間30日凌晨,西班牙足協通過官方網站發表聲明,表示網絡流傳的將進行季后賽以及根據上半程排名確定降級球隊的消息不實。

在聲明中,西班牙足協表示:“鑒于在過去幾小時,在社交網絡傳播來源不明的信息,我們需要指出以下幾點:西班牙足協認為這是假消息、偽造或虛假內容。”

“網絡流傳的假新聞如下:我們剛剛與魯比亞萊斯(西班牙足協主席)進行了視頻會議,他告訴我們,他們已經批準了進行季后賽以及根據上半程排名確定降級的提議,為了避免會出現的法律問題,政府將起草決議并且將在周末宣布。”

“西班牙足協尚未決定這方面的任何內容,并且為存在類似的假消息而深表遺憾,為此不得不重申這是假消息。西班牙足協正在等待政府和衛生部門在合適時機公布關于西乙B和西丙聯賽的決定。”

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
第三屆海絲博覽會暨第二十二屆海交會線
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?