您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

入獄風波后,巴西球星羅納爾迪尼奧近日首次接受采訪,談到了自己的獄中生活。

小羅首談獄中生活:和獄友踢球 給他們簽名

今年3月小羅因偽造護照被巴拉圭警方逮捕,在監獄中過了1個月后,本月初他被送到當地酒店“軟禁”。

“當我們發現護照不合法之后,我們都震驚了”,小羅堅稱,他與哥哥并不知道護照是偽造的。“從那一刻開始,我們一直都希望與法院合作,澄清此事。”

“我是一個有信仰的人,入獄后我總是祈禱事情能盡快得到解決,上帝能讓這一切快點結束。得知要入獄后,我受到了很大打擊,我從沒想過自己要面臨如此處境。”

“我這輩子的愿望就是成為最高水平的職業球員,用足球給大家帶來快樂。”

入獄之后,小羅并沒有過于消極,他與獄友們踢球、做木工,為他們簽名、合影,生活豐富多彩。“監獄中的人對我很好,給他們簽名合影也成了我生活的一部分。我沒理由拒絕他們的要求,尤其是他們和我一樣正在經歷艱難的時光。”

小羅還透露了自己重獲自由后的計劃:“第一件事就是先給我媽媽一個吻,疫情爆發后,她也過得很糟糕。我會從這次事件中吸取教訓,帶著信心和力量繼續前進。”

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
坦桑尼亞現任總統馬古富力病逝 馬古富
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?