您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

中新網2月8日電 北京時間8日進行的澳網女單首輪中,30號種子王薔在決勝盤一度4:1領先的情況下遭遇逆轉,以6:2、4:6、4:6不敵從資格賽突圍的前法網亞軍埃拉尼。

王薔上一次在大滿貫遭遇一輪游是2018年溫網,這也是她時隔三年再度止步澳網首輪。

埃拉尼在下一輪的對手為前女單世界第一大威廉姆斯,在首輪比賽中,大威以7:5 、6:2擊敗菲利普肯斯,終結了從2019年美網開始的大滿貫四連敗。這也是今年40歲的大威在澳網的第54勝。

此外,2016年賽會冠軍、23號種子科貝爾在女單首輪中開場連丟九局,以0:6、4:6不敵美國球員佩拉,時隔六年再度止步澳網首輪,連續兩站大滿貫遭遇一輪游。(完)

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州火車站:春運回家路 舒心又安全
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?