您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

本報北京4月29日電 (記者 孫龍飛)世界羽聯29日在其網站宣布,今年的湯姆斯杯與尤伯杯羽毛球賽決賽圈比賽將進一步推遲到10月3日至11日舉行,地點仍為丹麥奧胡斯。

今年湯尤杯決賽圈比賽原定5月16日至24日在丹麥奧胡斯舉行,受疫情影響,世界羽聯曾在3月20日宣布將賽事推遲到今年8月15日至23日舉行。4月6日,丹麥政府宣布到今年8月底前將持續禁止舉行大型集會,因此世界羽聯和丹麥羽毛球協會認為8月舉行湯尤杯比賽不再可行。

世界羽聯秘書長托馬斯·隆德在聲明中說,世界羽聯最關切的是運動員、工作人員、志愿者、裁判以及整個羽毛球愛好者群體的健康、安全和福祉。世界羽聯在充分了解世界衛生組織、健康專家、丹麥政府和地方政府的建議后,與丹麥羽毛球協會和奧胡斯當地政府等進行了協商,一致認為將湯尤杯推遲到10月是最佳解決方案。世界羽聯還表示,正在考慮如何舉辦2020世界羽聯大會和成員論壇,這兩個活動都是世界羽聯日歷上的重要日程,原定在湯尤杯期間舉行。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
金雞講堂2020年第九期:廢棄牛奶盒變身
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?