您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

北京時間4月30日,據著名NBA記者查拉尼亞報道,如果NBA本賽季重啟,位于奧蘭多的迪士尼是一個可能的NBA復賽地點。

自從NBA因為新冠疫情而停賽之后,外界都在討論NBA將會如何恢復,特別是在哪里恢復。

關于這個問題,NBA內部已經進行過許多討論。根據之前的報道,一種可能性是將各支球隊集中在某一個地點進行復賽,拉斯維加斯就是一個被討論最多的地點。

今天,著名NBA記者查拉尼亞在推特上透露,如果NBA本賽季重啟,位于奧蘭多的迪士尼是一個可能的NBA復賽地點。

查拉尼亞還指出,聯盟同時也在考慮其它可能性。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
尋物啟事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?