您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

是否接任臺防務部門負責人?邱國正回應

臺當局“國安局局長”邱國正(圖片來源:臺灣“中時電子報”) 

中國臺灣網4月30日訊    據臺灣“中時電子報”報道,臺當局“國安局局長”邱國正今(30日)在臺“立法院”被媒體詢問,是否接任臺當局“國防部部長”?對此,邱國正笑回“真的沒有”。   臺“立法院國防委員會”今邀請邱國正進行“臺灣情報工作執行狀況與疫情影響下國際事態研析”專案報告并備詢。邱國正在開會前接受媒體訪問時,作上述說明。   臺灣海軍“敦睦艦隊”官兵染疫,造成社會震蕩,包括蔡英文與臺當局“國防部部長”嚴德發都向臺灣民眾道歉,嚴德發去留也成熱門話題。不過,在“磐石艦”疫情控制且未擴大情況下,軍中高層人事是否調整,值得觀察。(中國臺灣網 劉洪羊)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞: 邱國正
最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
尋物啟事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?