您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技數碼
分享

螞蟻莊園每日一題2020年12月7日的題目是“俗語說瑞雪兆豐年,下雪對農事的好處包括”,今天的題目不是很難,不知道各位同學們都有沒有答對,還沒有開始答題的寶寶們請看過來,提前預知答案,不會錯失獎勵,一起來看看俗語說瑞雪兆豐年下雪,下雪對農事的好處包括這道題目的答案及相關內容吧!

螞蟻莊園瑞雪兆豐年答案是什么?支付寶螞蟻莊園今日答案12月7日

題目:俗語說“瑞雪兆豐年”,下雪對農事的好處包括

保溫、增加水分

提升作物抗凍能力

正確答案:保溫、增加水分

螞蟻莊園瑞雪兆豐年答案是什么?支付寶螞蟻莊園今日答案12月7日

答案解析:

積雪覆蓋農田時,可以防止土壤中的熱量向外散發,又可以阻住外界冷空氣進入,天氣回暖,積雪融化,又可以增加土壤中的水分,加上雪中氮含量是普通雨水的5倍,有一定肥沃土地的作用,所以有瑞雪兆豐年的說法。

以上就是螞蟻莊園今天12.7日的題目及答案啦,各位同學們現在都清楚答案了嗎?每年到冬天村民們就很期待下雪了,也預示著來年是個豐收年……

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技數碼 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
前沿聲音|新基建再升級!國務院部署“
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?