您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

支付寶集五福活動已經開啟一段時間了,相信大家的朋友圈都充斥著各種集福的文案,小編目前收集到的福最多的就是愛國、友善、富強了,今年最難的無疑又是敬業福了,畢竟今年的敬業福更加的特殊了,那么掃什么能出敬業福呢?下面小編就為大家帶來敬業福專用圖片分享。

福字圖片敬業福2021年福字 福字圖片敬業福專用馬云2021圖片1

能掃到敬業福的福字圖片

1月14日,中國醫師協會及其健康傳播工作委員會邀請全國醫務工作者寫福,最終有40多萬醫護在手機上寫下了福字。這些字由支付寶技術團隊合成為一個福字,呈現在敬業福卡上,以此致敬醫護的無畏付出,也為更多人送上平安健康的祝福。

福字圖片敬業福2021年福字 福字圖片敬業福專用馬云2021圖片2

福字圖片敬業福2021年福字 福字圖片敬業福專用馬云2021圖片3

福字圖片敬業福2021年福字 福字圖片敬業福專用馬云2021圖片4

怎么容易掃出來敬業福方法

別泄氣!沒有掃到敬業福還有下面方法:

額外集福方法一覽

搜索滴滴,蒙牛,一汽大眾,銀泰百貨,肯德基,麥當勞,大悅城,愛琴海,星河,砂之船奧萊,薇婭分別可以獲得額外福卡。

點擊商家服務,剪紙任務完成之后就能獲得沾沾卡或者萬能卡

閑魚app首頁熱門活動接獲得

網易云首頁,聽周深的望

菜鳥裹裹首頁輪播圖即可獲得

考拉軟件,我的考拉,考拉樂園即可獲得

手淘-芭芭農場-澆灌福氣領福卡

天貓首頁簽到頁面右側領福卡

官方集福攻略

1.掃福得福卡今天已經開始(2月1號開始)兩張福卡

2.寫福得福卡(今年的新項目)兩張福卡。

3.螞蟻森林“找能量、點福球”與往年澆水有所區別。(2月4日開始)

4.在淘寶內芭芭農施肥得福卡(2月7日開始)

邀請還沒有注冊支付寶的用戶,注冊積福,必有敬業福。

看完了這么多方式,最后給大家分享一些容易出敬業福的圖片,祝大家新的一年牛年大吉,好運連連!

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
牛年祝福語2021最火語句精選 牛年新年
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?