您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

網易科技訊 4月30日,頭條百科宣布上線測試版,用戶訪問原“互動百科”域名,或在今日頭條客戶端內搜索“頭條百科”,即可體驗產品。

頭條百科的前身是互動百科,創辦于2005年,2019年,字節跳動將其全部收購。

據了解,用戶可以在頭條百科上搜索詞條,獲取信息服務,也可以創建、編輯、修訂詞條,共享專業知識。

據了解,截至2020年1月,頭條百科已收錄了超過1800萬個詞條,覆蓋人物、科學、自然、文化、歷史、娛樂等類別,除了學術類內容,也包含熱點事件追蹤。

(彭麗慧)

頭條百科測試版宣布上線,前身是互動百科

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞: 頭條百科
最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
澳大利亞2名老人被誤打4倍劑量新冠疫苗
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?