您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

關于海底撈“牛肉粒”事件有了最新進展。3月4日,北京商報記者了解到,海底撈上海31家門店已開始試點推行小料臺產品更新,提供植物蛋白新品“味伴侶”作為搭配配料。同時,3月5日起,海底撈在上海的31家試點門店也開始將牛肉粒列入菜品菜單,低價單獨供應,即約50g/份,售價為0.8元。

海底撈為什么將牛肉粒換成味伴侶?牛肉粒低價單獨供應是出于什么考慮?

最近,“海底撈牛肉粒沒了”成為社交媒體的熱門話題之一,在一些社交平臺上,也出現了各種關于“海底撈牛肉粒沒了,我哭了”的討論。海底撈總部客服曾表示,海底撈目前確實已在上海部分門店試點將牛肉粒替換成一種大豆素肉制品,主要是因為之前很多顧客將牛肉粒小料當作菜品無限制使用,造成了浪費,換成“味伴侶”以減少浪費。

海底撈為什么將牛肉粒換成味伴侶?牛肉粒低價單獨供應是出于什么考慮?

據了解,除此次推出的味伴侶之外,海底撈還將推出10余款植物蛋白產品,包含小吃、涮品等,目前正在內測、品鑒中,接下來海底撈將對上述產品持續優化,預計6月底,將有系列植物蛋白火鍋食材面市,真正實現用植物蛋白產品豐富食材品類。

海底撈為什么將牛肉粒換成味伴侶?牛肉粒低價單獨供應是出于什么考慮?

原標題:海底撈牛肉粒要收費!每份50g 0.8元

來源:北京商報

流程編輯:tf004

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
宋朝一位女子擊鼓退金兵的故事為人熟知
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?