您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

12月4日17時許, 重慶市永川區吊水洞煤礦發生事故。12日5日凌晨,重慶應急管理局發布公告,公告稱重慶市永川區停產關閉兩個多月的吊水洞煤礦,因企業自行拆除井下設備,發生一氧化碳超限事故,24人被困井下。

當地迅速啟動應急救援預案,組織專業救援人員施救,松藻礦山救護隊75名救援人員已下井救援,30名醫護人員趕赴現場,事故原因正在進一步調查中。

應急管理部已派出由副部長、國家礦山安監局局長黃玉治帶隊的工作組趕赴現場指導處置。國務院安委會決定對該起事故查處進行掛牌督辦。目前,國家隧道應急救援重慶隊和當地救援隊伍正在現場開展救援,國家礦山應急救援隊和周邊專業救援隊伍已前往增援。

現場救援畫面↓↓↓

國務院掛牌督辦重慶永川煤礦事故 重慶永川煤礦事故事件來龍去脈

國務院掛牌督辦重慶永川煤礦事故 重慶永川煤礦事故事件來龍去脈

來源:綜合新華網 永川區吊水洞煤礦安全事故應急救援指揮部  央視新聞

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
牛年拜年祝福語大全2021最火 牛年的新
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?