您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

丁真火了之后,很多人都給他寄了很多書籍,可以說收快遞收到手軟。近日,有快遞員給他送快遞的時候,以為丁真是圖書館管理員。具體快遞員以為丁真是圖書館管理員是怎么回事?一起來了解快遞員以為丁真是圖書館管理員具體情況。

快遞員以為丁真是圖書館管理員,到底是怎么回事?事件詳情始末介紹

圖片來源:西安商報旋渦視頻截圖

近日,四川甘孜,負責給倉央嘉措微型博物館倉央書房派送快遞的快遞員介紹稱,最近一天給書屋派送近50件快遞,很多包裹的署名都是丁真。他曾以為丁真是圖書館管理員,專門負責采購書籍,后來才知道是網友寄來讓他學習的。

最近一段時間,隨著丁真的走紅,各家快遞小哥都忙著幫丁真收禮物。王曉剛說,丁真剛剛走紅的時候,他并不知曉,但是看到寄來的快遞有90%以上的收件人都是丁真,收件地址是倉央嘉措博物館,大部分包裹是書籍,他一度將丁真當成倉央嘉措圖書館的采購人員。“我給丁真打了電話,讓他來取件,電話不是他本人接的,后來他們派了一個工作人員來,把所有的包裹都拉走了。”

QQ截圖20201204165927

圖片來源:西安商報旋渦視頻截圖

直到最近兩天,后知后覺的王曉剛才在網上認識了丁真,令他意想不到的是,由這個“甜野男孩”引發的“理塘熱”也逐漸傳遞到快遞網點。王曉剛發現,這幾天不僅到港貨物增加,出港的牛肉干、蟲草等產品也開始多了起來。“有些做電商的商家告訴我們,丁真走紅后,他們接單量大了,不少人沖著丁真來買理塘的特色農產品。”

十年前,王曉剛在理塘開設了圓通網點,成為當地第一個民營快遞網點。“可以說很多久居山區的藏民,是看到圓通的車開進這里,才漸漸知道什么是‘快遞’的,才知道快遞也是可以寄東西的。”王曉剛說,十年間,進入理塘的快遞公司不斷增加,當地居民,開始更多地在網上買買買,也有越來越多的當地人通過快遞網絡,將自家的特色產品賣出去、運出去。“從成都發來的快遞一般3天就可以達到理塘,相比來說還是很快的。”

王曉剛說,他為丁真感到自豪,雖然這幾天都在加班,但是干的很起勁兒,“希望讓更多人了解理塘,通過我們物流的幫助,讓這里優質的農產品走得更遠。”

真的很幸福,得到這么人的喜愛。不過他也值得,畢竟很正能量。頭腦也很清醒,知道自己想要什么。

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
牛年拜年祝福語大全2021最火 牛年的新
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?