您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

據英國“天空新聞”剛剛消息,英國首相鮑里斯·約翰遜及其女友凱莉·西蒙茲宣布,當地時間29日早西蒙茲在倫敦一家醫院誕下“一名健康男嬰”。約翰遜和西蒙茲的發言人表示,“母子平安”。

這名女發言人還說:“首相和西蒙茲女士要感謝英國國家醫療服務系統(NHS)出色的團隊。”

報道稱,今年2月底,英國首相宣布女友西蒙茲懷孕,他們也已經訂婚。

對于這個喜訊,英國衛生大臣馬特·漢考克在推特上寫道:“鮑里斯和凱莉太興奮了。很高興能有這樣一個純粹的快樂時刻!”

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
尋物啟事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?